lunes, 2 de mayo de 2011

RECETA DE CHICHARRÓN DE PRENSA

Muchas veces hemos comprado Chicharrón de Prensa en súper mercados o bodegas.
En Nuestro Cilindro "POLLO LINDRO"  también se puede hacer, compre una cabeza o media cabeza de cerdo , sazónela con ajos, sal, pimienta y comino al gusto y tendrá su propio Chicharrón de Prensa.


1/2 Cabeza de Cerdo,
del maxilar superios para arriba, 3 Kgs.
Unas 3 horas de cocción.
Nótese que tiene bastante Carne.



Otra vista de la Cabeza.






Cabeza cruda ya aderezada.

Ajo, Sal, Pimienta y Comino.

 
 
 
Listo, derrepente el aspecto no es bonito
pero el sabor es espectacular.
 
 
 
 
 
Plato servido con cortes de Chicharrón
de prensa hecho de la Cabeza. 

Colgada en Cilindro
Cabeza, panceta y Brazuelo
De Carnero.

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