lunes, 26 de septiembre de 2011

RECETA POLLO LINDRO CHANCHO AL PALO

El sabroso "Chancho al Palo" visto en Mistura y otros lugares también lo puede hacer usted en casa si es que cuenta con un cilindro marca POLLO LINDRO.
Para esto he comprado un Lechón de 7 Kgs. al cual le saqué la cabeza y los brazos (aunque pudo entrar también con brazos).
Le puse como aderezo sal, ajos molido pimienta y comino. 
Demoró 3 horas la cocción y les invito a ver el video VIDEO POLLO  LINDRO   N° 06 y N° 07  dar click al enlace:

http://www.youtube.com/watch?v=SMTKmyfsfE8





Lechón de 7 Kgs.
Sazonado con Sal, ajo molido,
pimienta y comino.
 Uno 2 parrillas pequeñas con alambre
galvanizado.
Estas las venden en ACE HOME
CENTER
Lo coloco en el cilindro grande 
este tiene 58 cms de diámetro.
 Se cocerá a esa altura
85cms de altura.
Usar primero 5 kgs de carbón e ir 
agregando hasta 7 kgs.

Tómese una cervecita 
esto va a demorar unas 3 horas.
Lo voy moviendo de posición.
 También lo inclino.
 Otra toma.
Aquí volteado.
Otra vez hacia abajo.
 EL RESULTADO, CROCANTE LECHON AL PALO 
POLLO LINDRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario