viernes, 8 de enero de 2010

Rocoto Relleno Al Cilindro

Preparación:

Limpiar los rocotos, abriendo un orificio por la parte superior, extrayendo con una cucharita las semillas y las venas, raspar las paredes interiores y luego enjuagar y dar un hervor en agua con azúcar hasta que el rocoto esté blando.
En una cacerola calentar el aceite, freir los ajos, el ají colorado, la cebolla. Una vez bien frito (como todo aderezo), agregar la carne molida, la pimienta y comino. Cuando la carne esté bien cocida agregar el maní tostado y molido y retirar.
Rellenar con esto el rocoto más una rodaja de huevo. Preparar para una fuente o asadera, acomodar los rocotos, colocar las rodajas de queso, la leche evaporada con el huevo mezclados y rociar por encima.
Gratinar 5 min. Servir y acompañarlo con papas amarillas al vapor.
Para hacerlos al Cilindro envolverlos en papel platina y atarlos con Pabilo, luego colgarlos en los ganchos.
Con esto obviamos lo de la bandeja descrita arriba.
Fuente Internet.






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