miércoles, 23 de diciembre de 2009

RECETA POLLO, PANCETA DE CERDO Y ASADO DE TIRA A LA SAL

Lo más sencillo, delicioso y encima Light es preparar el Pollo solamente con SAL. Pues degustará el sabor del pollo en si , sin aderezo ni nada que varíe el sabor de la carne de Pollo. Abra el Pollo por la espalda hasta la mitad. Hágale unos pinchazos (con un cuchillo) por la pechuga, las piernas y la espalda, para que la sal penetre, sálelo por fuera y por dentro (al gusto) , póngale el gancho de manera que cruce de izquierda a derecha agarrando la espina dorsal del pollo y listo, cuélguelos y espere. En un par de horas estará listo. El mismo procedimiento para la Panceta de Cerdo a La SAL y lo mismo para Asado de Tira de RES a la SAL. 
A la panceta y al asado de tira no necesita pincharlo. Al Pollo también puede obviar pincharlo y saldrá más jugoso.

También puede frotarle Limón o Naranja a la piel del Pollo , esto hará que el pellejo salga dorado y crocante (fuente Curso de Pollo al Cilindro).

Las veces que he hecho servicio de Catering recomiendo hacerlo a la SAL y todos se han ido satisfechos.
Antonio Cornejo

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