miércoles, 21 de octubre de 2009

RECETA POLLO ORIENTAL AL CILINDRO

RECETA DE ADEREZO TIPO ORIENTAL PARA POLLO AL CILINDRO

Aquí la receta del pollo al cilindro, al cual se le llama así por que se cocina en un cilindro, pero también lo pueden hacer en el horno, o a la olla.

Pollo cantidad que guste (el pollo se le abre por la espalda o por adelante), sillao, mensi, canela china, vinagre rojo, azúcar, ajos molidos en el instante, ajinomoto, sal, pimienta, comino, aceite de ajonjolí.

PREPARACION: En un tazón poner (si es para un pollo) media taza de vinagre, tres cucharadas de mensi, canela china un poquito, media taza de sillao, azúcar tres cucharadas, ajos dos cucharadas, un chorrito de aceite de ajonjolí, sal al gusto, pimienta y comino al gusto, ajinomoto, se mezcla todo y en esa mezcla se baña el pollo y lo dejas encurtir por cuatro horas y si es de un día antes mejor y se pone a cocinar el tiempo necesario.

Se acompaña con arroz blanco, o con arroz chaufa. También se sirve con ensalada de nabo ( nabo en ojuelas con vinagre blanco y azúcar blanca se pone todo en un bol) o nabo encurtido así le llaman.

Según la cantidad de pollo aumentan los demás ingredientes.
Sírvaselo con un vinito  SAUVIGNON BLANCO, disfrútelo.

FUENTE INTERNET
POLLOS A LA ORIENTAL , DORADOS, DELICIOSOS
(EN CILINDRO ANTIGUO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada