lunes, 31 de enero de 2011

POLLO LINDRO CATERING FAMILIAR EN CAMPAMENTO EN ASIA

Del 29 para el 30 de Enero 2011 nos tocó irnos de campamento a Las playas de Asia.
Llevamos uno de nuestros cilindros POLLO LINDRO y volvimos a demostrar que el cilindro trabaja solo.
Pusimos nuestras carnes y nos fuimos al mar a relajarnos.
Luego de 2 horas regresamos a la zona de carpas y almorzamos.

Llegando a Asia Km 101
Pueblo El Rosario.





Nos instalamos 4 Carpas
Con el almuerzo listo.
Hicimos el Sábado
puro Chanchito ahumado.
Y el Domingo Pollitos a la Sal.
Caída del Sol 6.45 PM
CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708

POLLO LINDRO CATERING SOL DE LA MOLINA

El Viernes 28/01/11 El Ing. Castillejo realizó un almuerzo con los compañeros de su trabajo.
 Como siempre , llegando puntuales.
 






Instalándonos 11 AM.








Las brasas listas para montar
el cilindro encima.





Pusimos una leñita para
darle un pequeño sabor
ahumado a los Pollos y
el Chanchito.







Hora del Almuerzo 2 PM.



Gracias ingeniero por tomar los servicios de Pollo
Lindro.
Esperamos sus comentarios.
CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708

lunes, 17 de enero de 2011

POLLO LINDRO CATERING LAS PALMAS ASIA

La Sra. Linda , del Club Las Palmas ,en Asia, tomó nuestros servicios para festejar el cumpleaños de su esposo. 15/01/11 (Nos conoció en Chaclacayo en el servicio del día 11/01/11)
Estuvimos presentes desde temprano para poner nuestro sabor a las carnes al Cilindro y la rica sazón de nuestras guarniciones y piqueos.
Por seguridad de nuestros clientes no ponemos nombres completos ni direcciones.
En el Parqueo de
Las Palmas.
5.30 PM.
Puntualidad.





Nos instalamos en La Terraza
6.20 PM
Los Cilindros Calentando





En uno de los 2 Cilindros
Pusimos Pollo
Parte sólo de pierna.
El otro albergó y coció
el Chanchito.



Linda vista de
Las Palmas. Asia.

Los Cilindros trabajando.






Espectacular caída del sol
en Las Palmas-Asia.
7 PM





La cena se sirvió 9 PM
Varios de los invitados
tomarán nuestros servicios.





"Muchísimas gracias Linda."

ESTO OPINÓ LINDA
"Antonio,  Mil gracias!!! El servicio estuvo excelente. Hasta la proxima." Linda.
CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708

miércoles, 12 de enero de 2011

POLLO LINDRO CATERING EN CHACLACAYO

La noche del 11 de Enero 2011 tuvimos al agrado de atender un servicio de Catering en Chaclacayo. Nos encargaron una deliciosa cena campestre. Llegamos a Chaclacayo 5.30 PM y colgamos nuestras carnes a las 6.30 PM, la cena se sirvió a las 9.20 PM, todo puntual y delicioso.
Aprovechamos unas leñas de Molle que había en el lugar y esto le dió un sabor y aroma especial a las carnes.


6 PM están los cilindros
instalados y calentando.







6.30 PM las Carnes están colgadas.
.


CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708

lunes, 3 de enero de 2011

POLLO LINDRO ENTREGAS A PROVINCIA

En este mes de diciembre vendí muchos cilindros y varios a provincias.
Debo decir que he enviado a Trujillo, Ilo, Tacna, Piura, Tumbes. Tarapoto.
Cuando va a provincia los envío debidamente embalados. Sea por Cruz del Sur, Civa ó Línea, dependiendo la agencia que el cliente me indique.
Ver fotos:
En Cruz del Sur, uno va
a Ilo y el otro a Tacna.







Embalado para
Tumbes.








Un cliente de Trujillo que
llegó hasta mi casa  en La
Molina y se
llevó 2 Cilindros para
Trujillo.





En TERRACARGO
Para Tumbes y Piura.



Esperamos vender muchos más
en esta año 2011 que se inicia.
CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708

RECETA CHULETA DE CERDO AL CILINDRO

En esta fiesta para recibir el nuevo año 2011 me animé a recibir a mis invitados con algo nuevo.
 Cómo vi  la noche anterior en el programa de Gastón Acurio (desde aquí mi respeto y admiración a este Señor que pone en alto el nombre del Perú) "Aventura Culinaria"  entonces vi que la chuleta entera sale muy bien al horno y TODO LO QUE SE PUEDE HACER EN HORNO SE PUEDE HACER EN CILINDRO. 
Entonces de acuerdo a lo que ví en el programa compré un corte de chuleta de 5.60 Kgs.
RECETA:
Aderezé la chuleta con SAL, PIMIENTA, COMINO, AJO, UN POCO DE PISCO PURO.

Ver corte:
Peso: 5.62 Kgs
Pedir a su carnicero que
lo corte así como se ve
de esta manera tendrá una
cocción pareja.
Nótese que en cada hueso
hay un corte, así al
momento de servir sale el
corte Chuleta por Chuleta.
En este caso 18 Chuletas.


Chuleta cruda colgada en
cilindro con 2 GANCHOS.
Los huesos hacia abajo.






Luego de 4 1/2 horas
de cocción aprox.
con 3.5Kg  de carbón
y a la 3ra hora
agregué  1 Kg más
de carbón.
Allí la volteé un poco.
Luego hacia el otro lado
también.

Luego me di cuenta que los
jugos se estaban perdiendo
por ello le puse una bandeja
abajo para que reciba los
jugos.
Agregué o le rocié
una copa de VINO BLANCO.
Total demoró 5 horas.
Lo colgué a las 3 PM y a las
8 PM ya estaba.
Si desea cenar a las 10 PM ponerlo
entonces a las 5 PM.

Listo; puesto en la mesa 18 Chuletas
esperando el corte y las guarniciones
que, fueron las típicas de
las cenas de Navidad y año nuevo,
Arroz con aceitunas, ensalada
Rusa, ensalada cocida y puré de
manzana.
También mi esposa hizo una salsa blanca
(cómo a lo Alfredo) con tocino, chorizo
y parte del pellejo de la misma Chuleta.
Las guarniciones son deliciosas pero;
La Gloria siempre me la llevo yo pues
todos elogian el sabor de las Carnes al Cilindro (en este caso la Chuleta). Esta nueva receta la voy a ofrecer para mis Catering.
Antonio Cornejo
CONTÁCTANOS


manucornejo@terra.com.pe

Tel. 993478914 112*1474 4951708