miércoles, 4 de noviembre de 2009

PRECIOS DE CILINDROS

Precios:
1) ULTIMA VERSION DE CILINDRO 55 GALONES S/. 480.00
NO TIENE NADA QUE ENVIDIAR A NINGUNA OTRA  MARCA.
Todos vienen con Carbonera, Tapa, Rejilla de seguridad,  01 Fierro Colgador (cruceta), 6 Ganchos Acero , 01 Gancho para colgar y descolgar, Recetario con fotos e instrucciones. Bolsa gruesa.
Llevarlo a su Casa S/. 15.00 ó S/. 30.00 (depende la distancia y del tiempo)
Ganchos Acero adicionales 6 x S/. 20.00


CUANDO NO TENGO STOCK ENTREGO EN 7 DIAS.

CILINDRO 55 GALONES ENTRAN HASTA 12 POLLOS DE 1.5 KG.
Vista desde arriba.
Puerta grande, accede al carbón 
y a la rejilla para poner papas.

Nueva Carbonera.



NUEVA VERSION CON BASE 
CON PERFIL ROLADO EN CONTORNO.





















.



.
NUEVA PUERTA MAS GRANDE  PARA ACCEDER A LA REJILLA Y PONER PAPAS ENVUELTAS EN PLATINA.  
CILINDROS PULIDOS POR FUERA Y POR DENTRO





PRECIOS Y ACCESORIOS














Accesorio para encender Carbón  Enciende 3 Kgs. de Carbón en 15 minutos S/. 45.00









Parrilla de 60 x 40 cms. Hecha de platina negra de fierro y parte galvanizada. las asas son de platina y madera para no quemarse..  S/. 65. 00
NUESTRO DISEÑO DE CILINDRO PERMITE USARLO TAMBIÉN DE PARRILLA.



PRECIOS Y ACCESORIOS

Tenaza para cortar Pollo y Carnes.  S/. 13.00    Bandeja Para Pizza 40 Cms  con Ganchos
   S/. 20.00

RECETA BRAZUELO DE CERDO (O CARNERO)

Para colgar en el cilindro un brazuelo, sea de Cerdo o de Carnero es muy sencillo. Compre en su mercado preferido un Brazuelo de 2 a 4 Kgs, lo sazona sólo con sal al gusto, luego le puede pasar una embadurnada de ajo molido y listo, lo cuelgo y espero unas 5 horas, reviso cada cierto tiempo que el calor esté constante. Se puede ir comiendo de a pocos pues por fuera va cociendo y se le puede ir sacando por "lonjas", sale delicioso.
Igual que para los pollos , comienzo poniendo 3 Kgs. de Carbón , más puede quemar la carne, luego voy agregando de manera que se mantenga el calor constante y parejo.
Un buen Parrillero sabe que "pones la mano y si te quema la mano obviamente quemará la carne, si tu mano soporta el calor fuerte pero no te quema, esa es la temperatura ideal"  ( dato de Alberto Suarez)
El largo del Brazuelo de 4 Kgs es aprox. de 35 cms, por tanto se debe de colgar en 2 ganchos para que quede a buena altura sin que se queme, en un CILINDRO DE 55 Galones entran hasta 4 Brazuelos.


Otra manera sencilla es hacerse un aderezo similar al de Pollo a la Brasa, más abajo descrito. Algo más sencillo es ir al Súper Mercado y adquiera unas bolsitas de aderezos listos ,  los hay en varias marcas generalmente están basados en ajos, vinagre, sal y ají amarillo o panca. Y por último lo más sencillo y barato, va a su mercado de confianza y le dice a su casera (las que venden especierías)  que le  prepare un aderezo a su gusto , ají mirasol, ají panca, ajos y lo que su imaginación pueda crear.
Repito que solo a la sal y ajo es lo mejor pues el Cerdo tiene su propio sabor.
El Brazuelo saldrá muy similar al Cerdo al palo. Si el brazuelo es muy largo cuélguelo en 2 ganchos.
antonio cornejo
BRAZUELO DE CARNERO
BRAZUELO DE CERDO 4 KGS. 5 HORAS COCIDO POR DENTRO Y JUGOSO.

A este otro brazuelo lo sazoné con SAL, PIMIENTA, AJOS Y COMINO.
Sale excelente, ojo a la foto:
El resto de carnes que se ven en la foto son de cuyes y conejos, el brazuelo ya tiene allí 2 horas por eso es que se ve más oscuro. Luego de 6 horas salió listo para "lonjearlo" esto lo hice para un CATERING en La Molina.
En el almuerzo si sirvió Pollo y Chanchito, luego los Cuyes y Conejos y por la noche el BRAZUELO. (6 KGS)

lunes, 2 de noviembre de 2009

RECETA PIZZA

En una reunión se suele escuchar a los chicos ¿"ya está la comida" o "a que hora comemos"?
La pizza se puede poner en simultáneo con las carnes. Si usted tiene una bandeja de pizza úsela, nosotros también vendemos bandejas de hasta 50 cms de diámetro. También hay de 40 cms. Adaptadas con ganchos para poder colocarlas y sacarlas sin quemarse.
Generalmente en una reunión los más chicos deben de comer primero y, hay que decirlo, los chicos chicos les gusta más la pizza que la parrilla. De manera que la solución es la siguiente. Usted cuelga sus carnes cuando el carbón esté en brasa y sobre ellas pone usted la bandeja con la pizza, de 40 cms de diametro es como una sùper familiar en cualquier pizzería.

Receta: Voy a Plaza Vea o Wong compro las que están preparadas lista para hornear. Americana, Hawaiana, Suprema etc.
La pongo sobre las carnes y cada 20 minutos tengo una pizza para abastecer unos 8 chicos.
Y así sucesivamente.

Los chicos se lo agradecerán.